Das Hotel besteht aus drei Gebäudeteilen die durch überdachte Wege miteinander verbunden sind. Jedes Gebäudeteil sieht gleich aus und besteht aus dem EG mit allgemeiner Nutzung und ab dem 1. OG befinden sich die Zimmer. Flughafenbus hält vor der Tür, Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Großer Pool, mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen. Es handelt sich um ein deutschsprachiges Familienhotel. Ich war alleinreisend ohne Kinder.
Weltbestes Zimmer. Ich würde behaupten der weit überwiegende Teil (vielleicht sogar alle) der Zimmer hatte Meerblick. Kommt natürlich auf das Stockwerk an. Ich war im 5. OG. Das Zimmer hatte einen Wohnbereich mit Kitchenette, Bad und Schlafzimmer. Das Sofa war in L-Form, so das man sich ausstrecken konnte. Guter Bezug. Sah alles top aus. Bad war ausreichend groß mit ebenerdiger Dusche. Im Schlafzimmer war ein großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln (meistens sind es ja zu wenig). Kleiner Fernseher im Wohnbereich mit ca 6 deutschen Programmen. Die Matratze war mir zu weich. Habe leider zu spät erfahren, dass diese auf Wunsch gewendet wird, so dass man auf der härteren Seite liegen kann. Sowohl Schlafzimmer als auch Wohnbereich hatten eine Schiebetür zum Balkon. Der war ziemlich groß, mit Tisch und 3 Stühlen und ausziehbarem Wandwäscheständer. Die Zimmer waren immer sauber. Das Housekeeping hat sogar aufgeräumt! Meine Handtücher vom Balkon zusammengelegt und ins Regal gelegt. Tisch aufgeräumt usw. Ich habe mich sehr gefreut. Danke!
Eine Anmerkung vorweg: Liebes Management, bitte schafft euch andere Salzstreuer an!!! OK, das Angebot der Speisen hat Luft nach oben. Vielleicht ist das der Unterschied zum 5. Stern. Es gab eine regionale Ecke, eine ausreichendes Angebot an Desserts, Salat waren als Einzelkomponente vorhanden. Was mir sehr gut gefällt, so kann ich selber zusammenstellen. Angerichteten Salat gab es in kleinen Bechern oder auf Anrichtelöffeln. Das fand ich gut und ansprechend. Die Hauptkomponenten wie Fleisch und Fisch hätten noch vielfältiger sein können. Beim Frühstück habe ich immer Brot und Ei gewählt. Man konnte die Zutaten für eine Omelette abgeben und drauf warten. Süße Sachen gab es auch, aber nicht für mich :) Beim Müsli könnte man noch ein bißchen aufstocken. Ausreichend Sitzplätze drinnen und draußen.
Alle waren so furchtbar nett. Am Pool wurden ständig die leeren Becher eingesammelt. An der Bar war immer ausreichend Personal. Getränke hat man dort selber geholt. Alkoholfreie Getränke konnten noch zusätzlich selbst gezapft werden. Das Abräumen währen der Mahlzeiten klappte auch meist. Ein Vorrat an Besteck befand sich auf jedem Tisch. Wenn mal was alle war, mein Gott. Man kann auch mal einen Schritt gehen und Besteck holen.
Für mich war die Lage perfekt. Ich bin mit dem Linienbus gekommen. Ausflüge wurden vom Hotel aus angeboten und klangen sehr interessant. Ich selbst habe nichts gebucht. Der Strand befand sich in Sichtweite, ca 300 Meter die Straße entlang. Geschäfte, Promenade, Ortszentrum in direkter Nähe. Dennoch war es ruhig. Am Strand entlang führte der Fußweg nach S´Illot und in direkter Nähe des Hotels befand sich der Fußweg nach Cala Millor. Ebenfalls in direkter Näher ein Naturschutzgebiet mit guten Spazier/Wandermöglichkeiten.
Oh, es gab so viel. Das Animationsteam war überall. Kinderanimation wurde in drei Altersklassen angeboten. War gut besucht. Ich habe zwar keine Kinder dabei gehabt, konnte das aber beobachten. Ich fand die Angebote ganz kreativ, wie Löffel vom Poolboden holen. Die Kids waren begeistert. Ich habe eine TT Platte gesehen, ein Kleinspielfeld, ein Spielplatz mit Fallschutz, ohne Sand (sehr praktisch und sauber). Ich habe teilgenommen am Aquafit und Rückenfit. Danke Rebecca, habe noch zu Hause Muskelkater. Vielen, vielen Dank an Chiara, Alica, Maxi und Janne die eine wunderbare mama mia Show abgeliefert haben. Danke auch an Maria, die ich noch kurz erleben durfte. Ihr habt euch alle toll um die Gäste und mich gekümmert, auch alle die ich nicht mit Namen erwähnet habe. Unvergessen bleibt auch Franzisco, der immer am Pool für Spaß gesorgt hat. Die Leute NICHT mit Trillerpfeife zum Verlassen des Pools aufgefordert hat, sondern mit seiner Mundharmonika. Überhaupt war es immer eine angenehme Stimmung und trotz der vielen Kinder kein störender Lärm. Vielleich könnte man in der Mittagszeit die Hintergrundmusik drosseln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise umgehend überprüfen. Elke, über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Sa Coma sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach