Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Familienhotel erfüllt die Erwartungen

Tolles Familienhotel mit großem Pool und toller Animation. Das Essen ist abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet. Im Hotel trifft man fast nur Deutsche und Österreicher. Die Abendunterhaltung mit wechselnden Shows ist klasse. Für Familien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Lediglich die Fliesen am Pool sind viel zu rutschig und extrem gefährlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein Badezimmer mit Badewanne. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit zwei Sitzelementen, welche zum Bett umfunktioniert wurden. Weiterhin hat man eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank.

• Gut
  • Es gibt einen großen Speisesaal mit einer angeschlossenen Terrasse. Das Frühstück war ok, der Kaffee zu dünn :). Mittags gab es die Möglichkeit am Pool einen Snack ( Salat, Hamburger, Hot Dog) zu essen, oder sich im Restaurant am reichhaltigen Buffett zu bedienen. Abends gab es ein abwechslungsreiches Angebot mit leckeren Fisch und Fleischgerichten. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen perfekt deutsch. Es gibt die Möglichkeit, sich jeden Tag neue Handtücher für den Pool zu holen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Supermärkte bzw. Souvenirläden sind in unmittelbarer Nähe. Ein Safari - Park und eine Ranch mit der Möglichkeit zum Ponyreiten sind gut zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 60 Minuten.

• Gut

Das Animationsprogramm war sehr gut. Die Animateure verbreiteten den ganzen Tag gute Laune und waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die abendlichen Shows wurden mit viel Spaß vorgetragen, die Kinderdisco mit Clown Beppo war für unsere Tochter (4 Jahre) das Tageshighlight. Es gab einen kleinen Kinderpool und einen sehr lang gezogenen großen Pool. Die Fliesen um den Pool waren leider sehr glatt und sehr gefährlich, hier sollte man dringend etwas ändern, da viele Gäste ausgerutscht sind. Es würde für alle genügend Liegen geben, wenn nicht einige Gäste die Liegen den ganzen Tag blockieren würden, obwohl sie gar nicht anwesend sind. So geht der Kampf um die besten Plätze für einige bereits um 6 Uhr los. Ab ca. 8.30 Uhr gibt es dann keine Liege ohne ein draufgelegtes Handtuch - halt typisch deutsch Leider ist der Spielplatz auf dem Hotelgelände für die Anzahl der Kinder viel zu klein und daher ständig überfüllt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michael

Für diesen netten Kommentar bedanken wir uns herzlich. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, das Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaub geniessen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.