Manuela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Perfektes Familienhotel mit toller Lage. Freundliches Personal, tolle Aussicht mit Meerblick. Nicht weit vom kristallklaren Meer.

• Gut
  • Die Matratzen sind für Rückenkranke nicht geeignet

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Lieber Andreas, zunächst möchten wir uns vielmals dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Schlafkomforts Kenntnis gehabt hätten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach