Gepflegtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten all Inclusive gebucht. Leider mussten einige Getränke trotzdem bezahlt werden (ausgewählte cocktails). Ansonsten gab es nur zuckergetränke aus der Maschine. In der Minibar war nicht mal Wasser. Wie gesagt - trotz all Inclusive !!! Wasser musste man sich aus den Fluren aus einem Spender holen. Ansonsten sehr sauber und nettes Personal. Leider auch keine Parkplätze falls man sich einen Mietwagen gebucht hat. Da muss man sich einen Parkplatz in der Umgebung suchen. Was nicht immer einfach ist. Anzumerken wäre noch das falls man Bus fahren möchte und mit ec karte zahlt, das man beim verlassen des Busses die karte am Ausgang nochmal vor hält. Ansonsten wird nicht die Strecke sondern die ganze Tour abgebucht. Da können aus 3€ auch schnell 20€ pro Person werden. Schade eigentlich das das Hotel uns das nicht mitgeteilt hat. Wir haben 40€ Lehrgeld bezahlt. (Sieht man dann später am Kontoauszug). Das Essen ist Geschmackssache. Vielfalt ist ok für die Größe des Hotels. Uns fehlte die Kraft im essen. Vieles schmeckt gleich. Aber wie gesagt, Ansichtssache. Getränke gibt es nur aus Automaten, bis auf Filterkaffee oder Tee. Für uns würde nur Frühstück reichen. All Inclusive lohnt sich nicht. Es gibt viele schöne Restaurants in direkter Nähe. Zu erwähnen wäre noch das auch viele Kinder/Kleinkinder zu unserer Zeit vor Ort waren. Daher ist es im Essensbereich immer sehr lautstark.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Stephan und. Gaby |
Liebe Gaby und lieber Stephan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Getränken, der Minibar und den Parkmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis. Wir bedauern, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen, und verstehen Ihre Hinweise als wertvolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die Umgebung unseres Hotels und die Vielfalt der Speisen geschätzt haben. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach