Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Für Kinder klasse, aber keine 4 Sterne

Hotel: Drei grosse Hotelgebäude, in denen jeweils Zimmer und Appartments an Gäste vermietet werden. Es ist allerdings darauf zu achten, wo man sein Appartment hat. Es kann dementsprechen laut werden. Haus 1: Eingang, Rezeption, Hallenbad, Fitnessraum, Saferaum. Haus 2: Innenbar, Innenbühne,. Aussenbühne. Haus 3: Restaurant Wir waren in Haus 3 - Das Restaurant hat man nicht gehört. Abner dafür jeden Abend um halb elf die Müllabfuhr. :-) Man gewöhnt sich daran. Die Anlage ist alt, aber macht einen sehr sehr sauberen Eindruck. An einigen Stellen, wenn man genau hinschaut, renoiervungsbedürftig. Gäste: Hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern. Ich würde sagen: Reisende ohne Kinder sind hier fehl am Platz. Nur eine Zahl sei genannt: Am Abreisetag waren 120 (!) Kinder zwischen 3-6 Jahren im Hotel. Spielplatz: Der Zustand des Spielplatzes ist ein Witz. Kaum Sand, Steine, Metallgerüpst ragt aus dem Sand, die grünen Lampen sind lose und haben spitze Schrauben. Vorsicht ist geboten. Nach unserem 'Meckern' wurde das ein oder andere ausgebessert. Aber für ein 'Kinderhotel' ist das zu wenig. Die Kinder hats nicht gestört. Auich mit wenig Sand kann man 'Matschepampe' machen... :-) Wir würden dieses Hotel nur bedingt an Familien mit Kindern empfehlen. Kein grosses Geld, keine grossen Ansprüche. Wir haben für zwei Wochen rund 1800 Euro bezahlt, All Inklusive, für 2 Erwachsene, 2 Kinder (1 + 3, 5 Jahre alt). Das war in Ordnung.

• Zimmer sind klein, aber ausreichend. Sauber.

• Das Essen ist in Ordnung. Man darf keine grossen Ansprüche haben, man wird satt. Es uist qualitativ recht gut, die Auswahl ist mittelmässig. In der Hauptsaison würde ich hier keinen Urlaub machen, denn das Restaurant ist eindeutig zu klein. Die Bedienungen kommen mit dem Auffüllen nicht nach. Das Restaurant hat zu wenig Kinderhochstühle und zu wenige Sitzerhöhungen.

• Am Service gibt es nichts zu meckern. Wenn etwas beanstandet wurde, dann wurde dies sofort gemacht. Super freundlich. Vom Kellner bis zu Rezeption. Bestnote!

• Gut
  • Schön gelegen. Zum Strand nciht weit, zum Naturschutzgebiet nicht weit. Grosser Supermaerkt in der Nähe... Die Lage ist klasse.

Der Fitnessraum ist gross, aber leer, es fehlen die klassischen Fitnessgeräte wie z. B. ein Gewichteturm. Ebenso ist kein Radio opder TV vorhanden. Eigener MP3 Player empfehlenswert. Hallenbad, Sauna, Dampfbad sind ok, die Decke im Hallenbad kommt aber runter (Kunstoffpanelen). Hallenbad wir gerne von Kindern angenommen. Tischtennisplatte ist eingequetscht im Untergeschoss. Man kann kaum vernünftig spielen, da die Säulen stören. Multifunktionsplatz ist eine Zumutung. Mann kann zwar Fussballtennis, Volleyball, Tennis oder Basketball spielen, aber wer will das schon auf einem steinharten und rauhen Betonboden? Verletzungsgefahr ist extrem hoch. Nun ein grosses Plus: Die Kinderanimiation - Super. Da gibt es ncihts zu meckern. Das einzigste, und wirklich das einzigste ist die Frage. warum wurde der Kinderclub renoviert im Mai und war dadruch drei Tage nicht nutzbar, und nicht in den Wintermonaten? Das ist aber eine Frage des Hotelmanagements, wo die Kidneranitmation ncihts dafür konnte. Sonstige Animation mittelmässig bis schlecht. Man versucht aus den fehlenden Möglichkeiten das Beste zu machen. Für die Kinderanmiation würde ich 6 Sonnen geben, aber...aufgrund der anderen Animation und des miserablen Zustands des Sportangebotes gibt es hier nur drei Sonnen in Summe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise