Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Für Paare auf keinen Fall zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel und die Lage an sich sind wirklich schön. Jedoch gibt es einige Punkte die nicht so gut waren, weshalb wir nicht nochmal in dieses Hotel kommen würden. Die Lage am Pool ist wirklich ätzend. Man bekommt oft schon morgens keine Liege mehr, weil einige Leute so viele Liegen reservieren. Teilweise wurde für jedes Kleinkind eine eigene Liege reserviert. Wenn man also im Urlaub nicht sehr früh aufstehen möchte, hat man keine Chance. Ausserdem gibt es viel zu wenige Sonnenschirme für so viele Gäste. Wir haben den Pool innerhalb einer Woche deshalb nur 1 x genutzt. Da das Hotel fast ausschliesslich von Familien besucht war, war die Geräuschkulisse im Speisesaal eine Katastrophe. Kinderhände am Buffet im Essen waren an der Tagesordnung. Da darf man nicht pingelig sein... An Erholung war nicht zu denken. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Das Apartment war für 2 Personen groß genug und hat uns gut gefallen. Was wir sehr schade fanden, war das man abends seine Getränke fast immer selber an der Bar holen musste. Es gab zwar eine Bedienung, allerdings für so viele Gäste viel zu wenig Personal.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Suse, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es sind in der Tat in unserer grossen Anlage auch zahlreiche Familien in den Ferien zu Gast, die u.a. das umfangreiche Angebot unseres publizierten Kids Clubs sehr zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können Ihnen allerdings innerhalb unserer Hotelkette diverse adults only Hotels empfehlen, die besonders den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaaren und Alleinreisenden entsprechen. Gern hätten wir Ihnen einmal unser allsun Hotel Borneo in Cala Millor alternativ gezeigt. Wir werden Ihren weiteren Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels, ggf. dann an anderer Stelle, uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach