Das hotel entsprach leider nicht unseren Erwartungen, für uns leider nicht nochmal. Zimmer waren ok. Essen und Getränke einfach nicht gut. Anlage hat wenig Gemütlichkeit und tatsächlich nicht viel für Kinder zu bieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind ok. Aber mehr eben auch nicht. Putzfrauen haben leider zu viel zu tun als das wirklich zeit für eine gründliche Reinigung ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Müsli, Salat, Obst und Pizza sind gut. Alle anderen zubereiteten Speisen waren unterirdisch!!! Soße für Pasta immer gleich und nicht lecker! Sehr viel Schwein, leider auch die Bürger an der Snackbar. Oft das gleiche. Cocktails aus dem Automaten, alles ungenießbar. Wir waren sehr enttäuscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Gut.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Sehr geehrte Manina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in mehreren Bereichen nicht wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihr Lob für den Service sowie einzelne Speisen wie Müsli, Salate, Obst und Pizza. Zugleich bedauern wir, dass andere Angebote, die Atmosphäre der Anlage und die Familienfreundlichkeit aus Ihrer Sicht nicht überzeugt haben. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung, aufmerksame Betreuung und ein stimmiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist uns wichtig, dass sich Gäste in den Zimmern rundum wohlfühlen und die gastronomische Auswahl als abwechslungsreich und ansprechend wahrnehmen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen dürfen, um Sie von einem gelungenen Aufenthalt zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach