Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jutta & Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Strand
Ganz ok., aber keine 4 Sterne

Hotel besteht aus 3 Häusern, Zimmergröße o.k., Sauberkeit auch in Ordnung. reines Alltours-Hotel, nur All-In, fast nur Deutsche, hauptsächl. Familien mit kleinen Kindern. Achtung Raucher: reines Nichtraucherhotel, wenn das Wetter schlecht war, hatte man Probleme, da nur draußen geraucht werden durfte, auch in der Bar abends nicht. Wir waren Ende Mai da, das Wetter war nicht so berauschend, immer ein, zwei Tage schön, dann wieder bedeckt und Regen, außerdem herrschte auch tagsüber wie abends ein kalter Wind, eine dicke Jacke war angebracht. Apotheken u. Ärzte am Ort reichlich vorhanden. Alles in allem ist das ein Durchschnittshotel, aber keine 4 Sterne!

• Die Zimmer sind genügend groß, Schlafzimmer extra. Im Bad könnte mehr Abstellfläche vorhanden sein. Der Balkon ist auch groß genug, hier fehlen allerdings auch Wäscheständer zum Trocknen der Handtücher, haben wir in anderen Hotel immer gehabt. Die Zimmer sind sehr hellhörig, die Toilettenspülung hört man nachts ziemlich laut. Die Matratzen waren allerdings die schlimmsten, die wir bisher erlebt haben, diese Gummiunterlagen waren schrecklich, wir haben die 14 Tage nicht besonders gut geschlafen, auch konnte man die Spiralen in den Matratzen fühlen, war nicht gerade erholsam.

• Das Restaurant ist ziemlich groß u. daher ein entsprechender Geräuschpegel u.a. auch wegen der vielen Kleinkinder, war manchmal ziemlich nervig. Für ein 4-Sterne-Hotel war das Essen nicht sehr gut, morgens eigentlich immer das gleiche, mittags auch. Kein landestypisches Essen, war eben auf deutschen Geschmack abgestimmt. Selbstbedienung bei Getränken, es gab aber alles Wein, Bier u. nichtalkoholische Getränke.

• Das Personal ist immer freundlich u. zuvorkommend gewesen, Check-In kein Problem, auch die Vermittlung von Mietwagen war o.k., 1 Ford-Ka pro Tag 28 €. Weitere Serviceleistungen wurden von uns nicht in Anspruch genommen.

• Hotel liegt strandnah, ca. 3 Min. Fußweg, Hotelumgebung typischer Urlaubsort, nur kleine Geschäfte mit Urlaubsutensilien, in der Nähe ein großer Supermarkt, aber ziemlich teuer. Busverbindung in die umliegenden Orte sind gut u. preiswert. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Übliche Animation, wer's mag. Abends wurden von den Animateuren manchmal alberne Vorstellungen geboten, einem 4-Sterne-Hotel nicht angemessen, da haben wir professionellere Vorstellungen erlebt. Für die Kinder wurde allerdings viel geboten, daher fast ein reines Familiehotel, Paare u. Singles sind hier nicht so gut aufgehoben, da wird kaum was geboten. Bei schönem Wetter ist das Angebot an Liegen u. Sonnenschirmen oft nicht ausreichend, was wir selbst erlebt haben. Morgens der "Run" auf die Liegen mit Handtuchbelegung, geht einem auf den Wecker! Kommt man ca. gegen 11.00 Uhr zum Pool ist fast alles belegt u. auch ziemlich eng. Die Atmosphäre hat uns dort nicht so gut gefallen, kein Garten, nur der Pool, auch kein 4-Sterne-Standard. Praktisch die Kaution für die Strandtücher, pro Handtuch 10 €, konnte man so oft wechseln wie man wollte. Man braucht von zuhause keine Handtücher mitbringen. Der Spielplatz war auch ziemlich mickrig, kein Sonnenschutz, sodass Kleinkinder in praller Sonne spielen mussten. Sportangebot haben wir nicht angenommen, aber auch das Übliche wie Boccia, Volleyball usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise