Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Würden wiederkommen und es weiterempfehlen! Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht so recht nachzuvollziehen.
Zimmer ausreichend groß
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen! Haben immer etwas leckeres gefunden. Auch eine vegane Auswahl war immer vorhanden. Veganer Nachtisch wäre wünschenswert!
Personal freundlich
Strand, Apotheke, Bushaltestellen, Shoppingmöglichkeiten etc. in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Mittwochabend kleiner Markt fussläufig zu erreichen.
Unsere Kinder waren mehrfach im Kids Club und sehr happy! Die Mini Disco hätte deutlich mehr Potential, scheint aber von Allsun vorgegeben zu sein. Animateure immer nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach