Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Geräumige Zimmer und freundliches Personal. Zimmerservice, Restaurant und die Rezeption sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich. Bar hat zum Teil sehr früh damit genommen, alles weg zu räumen..war oft ein raus werfen weit vor 24 Uhr. Tolles Animationsteam, sowohl für Kids als auch fürs Sport und Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Walburga |
Sehr geehrte Walburga, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Sauberkeit, den geräumigen Zimmern und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Es ist uns eine Ehre, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback zur Bar nehmen wir zur Kenntnis und bedauern, dass Sie sich so gefühlt haben. Wir legen Wert auf eine entspannte Atmosphäre und es ist nicht unsere Absicht, Gäste vorzeitig zu verabschieden. Wir freuen uns, dass Sie unser Animationsteam genossen haben und hoffen, dass sie dazu beigetragen haben Ihre Zeit bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach