Simon (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gesamtangebot passt!

Gut

Bodenständiges Hotel mit gutem AI Angebot. Können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen. Für die Kinder war in allen Bereichen was geboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

• Die Zimmer sind kleine Appartments. Es gibt ein Wohn-Essbereich mit kleiner Kochnische. Praktisch wenn man wie wir mit Baby reist. Das Sofa wurde für unseren Älteren zum Bett umgebaut. Der Balkon ausreichend groß. Die Türen sind zur Funktion der Klimaanlage zu schließen. Das Badezimmer ist wie in diesen Anlagen üblich recht klein ausgeführt. Besonders das WC ist für groß gebaute Menschen eher schlecht zu besitzen. Die Reinigung erfolge bis auf Sonntags täglich und war sehr gut. Die Dame war ebenfalls sehr freundlich.

• Den ganzen Tag über ist irgendwo etwas zu Essen zu bekommen. Die Hauptmahlzeiten sind in Buffetform ausgeführt. Hier ist sicherlich für jeden etwas zu finden. Das Angebot ist hochwertig und reichhaltig. Natürlich immer mit anderen AI Angeboten verglichen. Pommes, Pasta und Pizza für die Kinder sind immer vorhanden. Ebenfalls frischer Fisch. Kann man nicht meckern aus meiner Sicht

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Leider reichte dies nicht immer aus, die Gäste zufrieden zu stellen. Die Getränkeversorgung im Restaurant sowie im Bereich der Poolbar/Eventbar lies teilweise sehr zu wünschen übrig.

• Das Hotel befindet sich in einem „eher“ kleinem Touristenörtchen. Das Meer ist gut fußläufig zu erreichen. Mit dem Auto fährt man ca 1 Std um Palma zu erreichen und ca 45 Min nach Alcudia. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Parkplatz. Wir konnten aber immer einen an der Straße finden. Rings um die Anlage finden sich mehrere Protur Hotels.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut