Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Wenn man früh anreist, muss man bis 14 Uhr auf das Zimmer warten. Egal ob alt oder jung. Möglichkeiten, dass Kinder schlafrn können mittags sind die Liegen in der Sauna. Anlage sauber, Mitarbeiter sehr nett.
Matratzen total durchgelegen, Aufteilung der Betten, mit 2 kleinen Kindern nicht perfekt.
Zum Ende hin schlechter.
Es wurden schnell Lösungen gefunden. Fahrstuhl defekt, Teller fehlten.... Tische zeitnah abgeräumt, Zimmer jeden Tag gereinigt außer Sonntag
Für kleine Kinder fehlen bei schlechtem Wetter die Alternativen. Spielplatz zu klein, keine Indoormöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Tan |
Liebe Tan, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach