Manuela (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Guten Familienhotel. Für Kinder super

Gut

Sehr gutes Familienhotel. Für Kinder ist der Pool super. Essen ausreichend, Getränke könnten besser. Animation auch ausreichend.

• Sehr sauber, aber keine Ablage in dem Bad. Zu wenig Handtuchhalter. Grösse ausreichend. Man ist nur zum Schlafen oben.

• Immer ausreichend. Für jeden was dabei. Typisch deutsch, aber auch immer was landestypisches. Einziges Manko: Mayonnaise ist gefühlt immer leer.

• Gut
  • Alles in allem gut. Kellner sind aber oftmals zu schnell mit dem Abräumen. Getränke naja, aber die Cocktails ( ohne Deko) sind wohl so in Spanien. Auf die Frage, ob ich einen Mojito bekomme (gegen Bezahlung versteht sich) wurde dies verneint. Obwohl andere Gäste tatsächlich einen Cocktail bekamen, der nicht auf der Karte stand. Auch dürfte der Chef der Bar gerne mal lächeln. Leider muss das Eis für Kinder extra bezahlt werden. Sehr gut, sehr beliebt und sehr lustig ist der Bademeister. Immer für einen Spaß zu haben. Die Kinder lieben ihn.

• Fahrt ca. 1 h. Bei 10 Tagen ist das ok. Entfernung zum Strand sehr gut. Ausflüge aufgrund der Hitze wurden nicht unternommen.

Calar Millior ist abends zu empfehlen. Hinfahrt mit der Bimmelbahn. Zurück kann man sehr gut laufen. Aufgrund der Hitze keine Ausflüge unternommen. Zudem auch recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach