Oks Ana (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familien Hotel

Familien Hotel. Waren 10 Tagen hier.Kinder und wir sind zufrieden.Mir hat sehr gefallen,dass am Pool man keine Liegen reservieren darf.Nach 45 min werden Tücher abgeräumt,wenn niemanden an den Liegen kommt. So findet man immer ein Plätzchen am Pool.

• Gut
  • Zimmer i. O. Bettwäsche sind teilweise alt. Badezimmer ist groß genug. Klimaanlage hat bei uns einwandfrei funktioniert. Wasser-Spender steht aud der Etage.

• Mir hat alles geschmeckt und ich habe immer für mich was gefunden. Essen war warm,frisch und unterschiedlich abends. Besonders lecker war Asiatisches Essen.

• Personal ist sehr freundlich.❤️

• Haltestelle,Zoo,Mietwagen-Station,Restaurants,Supermärkte,Markt,Souvenirs-Läden,Höhlen usw alles in der Nähe. Sandsrand

Kids Club und Animations-Team haben tollen Angeboten für Kinder und Erwachsene gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Oks Ana

Sehr geehrte Oks Ana, Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Pool-Regelungen sowie unser vielfältiges Essen, insbesondere das Asiatische, genossen haben. Es ist immer unser Ziel, eine entspannende und erfüllende Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen. Die Freundlichkeit unseres Personals ist etwas, auf das wir sehr stolz sind, und es ist schön, dass Sie dies bemerkt haben. Wir sind auch erfreut, dass unsere Lage Ihren Bedürfnissen entsprach und dass Sie die Vorteile unserer zahlreichen nahe gelegenen Annehmlichkeiten nutzen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Bettwäsche und werden dies berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach