Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Madeleine Alisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel

Gut

Wir hatten im Vorfeld ein paar Bewertungen gelesen und waren verunsichert. Wir können jedoch die ganzen negativen Bewertungen nicht ganz bestätigen. Es ist ein Hotel, das ganz klar auf Familien ausgelegt ist. Wer Ruhe sucht, ist dort falsch. Luxus darf man nicht erwarten. Wir als Familie mit 2 kleinen Kindern haben uns wohl gefühlt. Wir sind in der Nebensaison dort gewesen (Ende September). Wir fanden immer einen Platz am Pool. Es gab einen Kinderpool und einen riesigen Erwachsenen-Pool. Die waren leider echt frisch, da war das Meer von der Temperatur her wärmer.

• Die Zimmer sind schon etwas abgelebt. Unser Zimmer wurde immer gereinigt (außer sonntags). Wir haben von anderen Gästen gehört, dass sie Ameisen im Zimmer hatten und es nicht täglich geputzt wurde. Unser Zimmer (Haus 1) lag raus zur Straße und zum Eck des angrenzenden Hotels. Den Verkehr und die Abendunterhaltung des anderen Hotels hat man natürlich gehört.

• Wir hatten wirklich nie etwas, was nicht gut war. Das Buffet wurde immer aufgefüllt. Es war wirklich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Der Service war immer sehr freundlich. Im Restaurant wurde immer schnell abgeräumt. An der Bar haben sie auch immer ihr Bestes getan und haben schnell bedient.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 Minuten mit Bustransfer. Zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg, vorbei an vielen Geschäften mit Souvenirs usw.

• Gut

Die Animation war sehr gut. Nicht zu aufdringlich. Täglich wechselnde Abendshows. Für die Kinder abends Minidisco (20 Uhr - für unsere Kinder leider etwas spät, deswegen waren wir nur 2x dabei). Täglich versch. Fitnesskurse, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und jeden Tag wurde Dart und Volleyball angeboten. Es gab auch einen Innenpool und eine Sauna (haben wir jedoch beides nicht benutzt). Außerdem gab es einen Fußball-/Volleyball-/Tennisplatz (alles in einem quasi), eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Zur Kinderbetreuung können wir leider nichts großartig sagen, da unsere beiden Kinder nicht dort waren (außer 1x zum Kinderschminken). Zudem gab es noch einen Spielplatz, den haben die Zwei aber sehr gerne besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024