Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Susann (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kids

In die Jahre gekommenes Hotel. Gut für Familien mit Kindern. Überraschend gut: all in. Stets lecker und abwechslungsreich. Sehr gute Küche. Positiv ebenfalls: die Matrazen der Betten. Sorgte für gute Schlafqualität. Weniger gut: obwohl überall das Hotel mit Klimaanlage beworben wird, stand diese Ende Mai in allen 3 Häusern des Hotels nicht zur Verfügung. Aussage der Hotelleitung: Angeblich wäre Ende Mai noch keine Saison für Klimaanlage. Wir hatten ein Appartement im obersten Stockwerk und schwüle 28 Grad abends im Zimmer.... das war zum Einschlafen eine echte Herausforderung und hat mich persönlich gestört.

• Plus: gute Matrazen, tägliche Reinigung Minus: trotz hoher Temperatur keine Klimaanlage im gesamten Hotel und Zimmer, da angeblich Vorsaison

• Sehr gute Küche, extrem abwechslungsreich und sehr lecker

• Lage & Umgebung
  • Ruhige Lage, nah zum Strand. Angenehm: der schöne Fußweg nach Calla Millor (ca. 20 Minuten). Dort war abends echt wesentlich mehr los als in Sa Coma. Auch sehr lohnenswert zum shoppen. Die Waikiki Cocktail Bar in Calla Millor ist sehr zu empfehlen.

Abends tote Hose. .... keine Bar im Hotel, keine Musik für Erwachsene

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susann