- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ganz okay allerdings mit teils kleinen/großen Abstrichen !Wir waren einmal dort, kein zweites Mal
Die Zimmer waren okay allerdings lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Man merkt einfach das alles nur oberflächlich und schnell gehen muss. Den anderen Sternenabzug gibt es ,da Sonntags die Zimmerreinigung nicht arbeitet. Minibar war und bleibt leer und man bekommt nur 3 kleine Wasserflaschen bei Ankunft.Für ein ALL In Hotel nach unserem Geschmack unter aller SAU. Handtücher bekommt ihr gegen Kaution (10€), Wechsel der Handtücher kostet euch jeweils 1,50,- !! Safe kostet auch extra.Der Corona Test den man für die Abreise benötigt kostet auch extra (25€ pro Pers.)
Gastronomie war gut, allerdings zu unserer Zeit ziemlich unterbesetzt.Das Personal was da war, haben 100 % gegeben, nur leider kamen sie mit dem ganzen Geschirr nicht hinterher sodass teilweise Tische nicht richtig abgeräumt wurden. Alles ziemlich hektisch und stressig. Das essen war zudem sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei!
Transfer vom Flughafen gut ne Std!! Lage ist gut, man kommt überall mit dem Taxi hin ansonsten kann man auch dort einkaufen/spazieren gehen. Zum Strand (kein Hoteleigener) sind es ca. 5min. Fussweg !!!ACHTUNG!!! Sonnenliegen/Schirme gebührenpflichtig. Ganz vorne kosten euch 2 Liegen mit nem Schirm 35 € und die hinteren Reihen 16€ . Zu unserer Zeit waren die Duschen am Strand nicht installiert oder außer Betrieb.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Bianca |