Das Hotel machte von außen einen recht guten Eindruck. Ein bißchen albern war die Begrüßung. Es stand irgendetwas gepanschtes an der Rezeption was als " Begrüßungscocktail" deklariert war. Man sollte sich unbedingt einen Leihwagen nehmen und nach Palma fahren und auf keinen Fall eine der Touren mitmachen. Die sind total überteuert und man wird doch nur in irgendwelche Fabriken geschleppt, wo man etwas kaufen soll. Das eigentliche Ausflugsziel wird dann innerhalb von einer halben Stunde abgeklappert, daß man gleich zum nächsten Abzockpunkt fahren kann.
Die Zimmer waren in Ordnung. Das Bad war auch sehr sauber. Der Balkon war sehr groß nur leider hatten wir das Pech ein Eckzimmer zu haben und haben somit den ganzen Krach vom Nachbarhotel mitbekommen und konnten nicht unbedingt besser schlafen.
Wir sind Anfang Juni in diesem Hotel gewesen und zu unserem Glück wurde ziemlich bald für die Mittagszeit ein Grill am Pool eröffnet, denn sonst hätte man sich im Speisesaal totgetreten. Es war ja wirklich unglaublich: Bereits 10 Minuten vor Öffnung standen die Gäste wie ausgehungert vor dem Saal und warteten auf das eher durchschnittliche Essen. Es gab jeden Tag Pommes frites, Nudeln und Reis in sämtlichen Variationen. In der ersten Woche war es noch in Ordnung, aber nach zwei Wochen hatte man schon gar keinen Hunger. Manchmal kam es einem so vor, als wären die Reste vom Mittag gleich fürs Abendessen weiterverwertet worden. Das Frühstück war auch wenig abwechslungsreich und mit dem Nachlegen war die Kellner auch nicht immer besonders schnell. Ansonsten waren die Angestellten jedoch freundlich, nur die an jeder Ecke stehenden Gefäße fürs Trinkgeld haben wir meistens " übersehen" , denn so super wars dann doch nicht. Im Speisesaal konnte man nur Softdrinks, Bier und sehr billig und gepanschten Wein trinken. Naja, ist halt Geschmackssache. Und für ein All inklusive Hotel fand ich es etwas armselig, daß wenn man z. B. einen Pina Colada o. ä. bestellt hat, diesen gleich mit sechs Euro aufwärts berappen durfte.
Keine Angaben
Die Lage war recht zentral und für Unternehmungen am Abend in Ordnung. Man war in ein paar Minuten am Strand. Der Strand war auch in Ordnung. Nur an den Plätzchen wo man auch wirklich liegen konnte, war es natürlich total überfüllt.
Also das Beste war ja wirklich die allmorgendliche Liegenrally: Wer nicht um spätestens 06 Uhr aufgestanden ist, hatte bis mindestens um 12 Uhr fast keine Chance noch eine Liege zu bekommen, von den wenigen Schirmen mal ganz zu sprechen. Man konnte zwar den sehr netten und auch hilfsbereiten Gärtner fragen, aber irgendwann ging auch sein Vorrat an Liegen vorbei. Auf der Poolterasse konnte man es kaum aushalten vor Hitze, aber einen Tag vor unserer Abreise wurden dann doch tatsächlich große Sonnenschirme aufgestellt. Die Animation war in Ordnung, hätte aber auch ein bißchen mehr sein können. Für Kinder war es sicherlich in Ordnung, aber für Leute in unserem Alter wars doch etwas mager. Die Show der Animateure war dann auch spätestens um 22.30 Uhr zu Ende und dann kam nichts mehr. Um kurz vor 24 Uhr räumten dann die Kellner die Gläser ab und man bekam die Plastikbecher vom Vortag vorgesetzt. Das Nachbarhotel hat sich nicht an diese Zeitbegrenzung gehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|