Highlight: Ich fange mal mit dem Besten an: Der SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Die beiden Masseurinnen waren nicht nur freundlich, sondern auch äußerst aufmerksam und kompetent. Der SPA Bereich befindet sich im Hotel. Zum Hotel: Das Hotel war äußerst sauber und gepflegt. Der Strand ist in etwa fünf Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden und boten eine große Auswahl. Service und Verständigung waren hervorragend organisiert. Personal und ORGA Das Personal überzeugte durchweg mit Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Sehr gut geschlafen.
Das Essen ist sehr lecker dort. La comida fue fantástica.
Es hat wirklich an nichts gefehlt.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Menge Reisen und Programm für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samir |
Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den SPA-Bereich als auch den Service, die Sauberkeit und die kulinarische Vielfalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach