Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hier entspannt die ganze Familie...

Tolles Familienhotel in exzellenter Lage. Hier hat wirklich alles gepasst. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen, das mussten wir unseren Kids (4+8) bei der Heimreise hoch und heilig versprechen. :-) Absolute Weiterempfehlung!

• Wir hatten ein Appartement für 4 Personen mit wunderschönem Blick ins saftig grüne Landesinnere. Die Sonne kam ab 15 Uhr auf den Balkon und blieb jeden Abend dort, bis sie unterging. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Spüle, Mikrowelle gab es ebenfalls. Das Sofa war gemütlich, das separate Schlafzimmer sehr geräumig. Das Badezimmer bot einen Fön und eine große begehbare Dusche. Wir haben hier alle sehr gut geschlafen.

• 6 Sonnen für die Gastronomie. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Wer mal etwas neues ausprobieren möchte, oder sich breiter und ausgewogener ernähren möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Immer frisch zubereitet gibt es von den Basics (Salatbar, Pommes, Pizza, diverse Nudeln) über täglich wechselnde Gerichte mit Fisch und Fleisch auch jeden Tag anderes Gemüse, andere Angebote beim "Live-Cooking" und zum Abschluss ein riesiges "Nachtisch-Buffet". Hier kann man, wenn man will, das ein oder andere Kilo mit nach Heim bringen. :-)

• Auch hier die volle Punktzahl. Die Zimmer werden 6 Tage die Woche gereinigt. Die Angestellten waren durch die Bank alle unglaublich freundlich. Jeder grüßt und macht einen glücklichen Eindruck. Zu den Mahlzeiten geben die Angestellten Vollgas, sind wirklich immer zur Stelle, räumen die aufgegessenen Teller weg, servieren Getränke, machen sauber. Immer sehr höflich und zuvorkommend, sie schaffen so eine angenehme Atmosphere.

• Sa Coma ist ein wunderschönes Örtchen mit zahlreichen Palmen und viel Grün. Für Familien wirklich top, es gibt mehrere, noch jüngere und saubere Spielplätze in wirklich unmittelbarer Nähe. Wir sind ohne Auto angereist (Transfer 60 Minuten), in Sa Coma selbst ist alles fußläufig zu erreichen. Ein großer Supermarkt, der traumhafte & ruhige Strand, die vielen Freizeitangebote und Spielplätze, alles ist in direkter Reichweite.

Hier müssten eigentlich mindestens 10 Sterne möglich sein. Das Freizeitangebot ist riesig. Abgesehen von den vielen wirklich tollen Sachen, die in Sa Coma und Umgebung möglich sind (Pony reiten, Fahrzeuge leihen, Safari-Park, Dinosaur-Land (!!!) ) bietet das Hotel ein Rundum-Sorglos-Paket. Jeden Tag Fitnesskurse, darüber hinaus ein sehr großes Fitness-Studio, ein Indoor-Schwimmbad, Animation & Shows für die Erwachsenen und einen tollen Pool mit einem super netten und engagierten Bademeister. Aber das absolute Highlight waren die Angebote durch die Angestellten im Kids-Club. Es gibt 3 Gruppen (3-6, 7-13, 13-17), die hier zu verschiedenen Zeiten am Tag betreut werden. Unsere Kids haben hier jeden Tag unglaublich viel Spaß gehabt und die abwechslungsreichsten Dinge mit den Animateuren ausgeheckt. Von einfallsreichen Spielen über tolle Bastelaktionen hin zu Ausflügen und kreativen und sportlichen Aktivitäten, wir Eltern und unsere Kinder waren von dem Programm total begeistert. Die Angestellten vom Kids-Club sind immer freundlich und haben eine unglaubliche Energie. Die Kinder sind immer bestens gelaunt nach dem Programm zurück zu uns Eltern gekommen und haben voller Freude von den Erlebnissen erzählt. Das Beste, was ich bisher in einem Familienhotel gesehen habe, daher kommen wir auch nächstes Jahr in genau DIESES Hotel wieder. Alle Daumen hoch für diesen Kids-Club!!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Christian