Daniel (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Familien mit Kindern

Hotel für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber, fast alle Angestelltenn sprechen deutsch.Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden gut gereinigt

• Essen war für mich gut .wenig Essen Auswal.

• Gut
  • Warum müssen für Austausch von Strandtücher bezahlen ? All Inclusive

• Strand gepflegt, Wasser relativ sauber, diverse Ausflugsmöglichkeiten, Busse fahren direkt in Hotelnähe ab, Hotel liegt sehr ruhig gelegen

Sehr geeignet auch für Familien mit Kinder, sehr gute Kinderbetreuung wird angeboten, Am Hotel ist ein schöner Pool .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Dan, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe allerdings eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung hingewiesen. Dan, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns in Sa Coma sehr freuen! Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen die Direktion des allsun Hotels Orient Beach