Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel ganz ok mit Luft nach oben

Wir haben das Hotel zum 2x besucht . Das Hotel ist für 1 Woche absolut ausreichend. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber soweit ok. Leider viel zu wenig Angestellte im Gastro Bereich .Das Problem gab es schon letztes Jahr .!!! Ca .3 Angestellte waren sich am abhetzen das Essen aufzufüllen .Man sah Ihnen den Stress an ,und auch am Buffet war einiges oft leer. Ein Angestellter war hinter dem Grill und Pfannen alleine und kam nur bedingt hinterher alles zu braten ect . Die Angestellten haben mir wirklich leid getan im Gastro Bereich .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten an der Rezeption waren alle super freundlich, für jede Frage hatte man ein Ohr und auch gute Tipps bzgl. Ausflüge usw .

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe

Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hauses und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Empfangsteam mit Freundlichkeit und hilfreichen Empfehlungen zu Ausflügen überzeugen konnte. Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt für eine Woche insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir als wertschätzende Rückmeldung wahr, denn ein angenehmes Wohngefühl liegt uns am Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach