- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Dieses mal ab in der letzten Woche im Oktober 2014. Zwei Tage vor Urlaubsende wurde uns mitgeteilt, das wir am letzten Urlaubstag in ein Hotel zum Nachbarort gebracht werden würden. Die kompette Urlaubswoche hatte nur noch mit Vorbereitungen zur Einwinterung des Hotels zu tun. Beispiel: Vier mal wurde an der Rezeption gefragt ob die Becher am Wasserspender aufgefüllt werden können. Dieses geschah dann nach einigen Tagen. Das Wasser dazu wurde aber nicht aufgefüllt Es gibt seid ca. 2 Jahren einen neuen Hotelmanger Herr T. Wenn es sich mit den Gästen unterhält, hält er nicht für notwendig die Zigarette aus dem Mund zu nehmen. Weiterhin ist er nicht in der Lage Mängel abzustellen Beispiel Urinal im Berech des Aussenpools. Wenn man die Spülung zwei mal innerhalb von 10 Minuten betätigt, läuft das Urinal über. Kinder betreten diesen Raum teilweise ohne Schuhe. Auf diesen Zustand wurde von uns auch schon im Jahre 2013 hingewiesen. Da das Personal in der letzten Oktoberwoche 2014 nur noch mit aufräumarbeiten zur Hotelschliessung beschäftigt war, wurde man auch hier nicht tätigt. Der Hotelmanager irrte aber Ahnungslos durch das Hotel. Weiteres Beispiel: Wir waren im Haus 2 untergebracht. Am ersten Abend verlor ein Kind im Flur Pop Corn. Bei unserer Abreise am 31.10.14 war hier immer noch nicht gereinigt worden. Viele Probleme sind ausgelöst durch ein unqualifiziertes Hotelmanagement. Wir haben dieses Hotel schon sehr oft besucht. ( ca. 15 mal) Die Qualtiät hat aber unter der neuen Leitung stark abgenommen. Dieses war das letzte mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht