Bernd (66-70)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne

Da wir dieses Hotel zum 4. Mal besucht haben, stimmt Preis und Leistung. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Hoteleigene Angebot ist sehr gut. Leider fallen die Klimaanlagen öfters aus, wobei sie sehr schnell repariert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • War schon mal besser

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre Eindrücke teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, unser aufmerksames Team sowie das hauseigene Angebot positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck im Bereich Speisen nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch die von Ihnen geschilderten Unterbrechungen bei der Klimatisierung entsprechen nicht dem Anspruch an einen durchgehend angenehmen Aufenthalt. Unser Team setzt alles daran, Gästen zu jeder Zeit eine verlässliche und stimmige Erfahrung zu bieten. Es wäre schön, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach