Schönes Hotel, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Kinderanimation ist super und die Animateure in unseren bisher 6 Aufenthalten alle total nett und lustig. Der Pool und die Hotelanlage insgesamt sind sehr sauber und geflegt. Das Preis-Leistungverhältnis ist wirklich super. Wir kommen jedesmal sehr gerne hierher.
Zimmer sind sauber, gepflegt und die Möbel alle völlig in Ordnung und ohne nennennswerte Abnutzungserscheinungen.
Gutes Essen, schneller und freundlicher Service. Jeden Tag Fleisch, Fisch, verschiedene Gemüse, Suppen, Obst, Nachtisch...wir vermissen nichts.
Ausnahmslos freundliche, gut gelaunte und sehr aufmerksame Mitarbeiter. Ob Rezeption, Gastronomie, Zimmerreinigung und Animateure, alle sehr freundlich uns bemüht. Die Animateure sind jederzeit präsent, aber keineswegs aufdringlich.
Großer Supermarkt direkt nebenan. Nur wenige Meter bis zum Strand, der durch den flach abfallenden Einstieg ins Meer besonders für Kinder toll ist.
Super Kinderanimation, Sportangebote und Animation für die Erwachsenen. Man könnte also ständig Beschäftigung finden, wird aber nicht aktiv angesprochen, was wir sehr angenehm finden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihre überaus grosse Zufriedenheit zu unserem Hotel bei HolidayCheck teilen. Es ist für uns immer wieder eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen. Danke für Ihre langjährige Treue. Ihre Worte machen uns sehr stolz. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Sa Coma vom gesamten Team des allsun App.-Hotels Orient Beach