Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gisela, Friedhelm, Lea (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Badeurlaub ausserhalb der Saison

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit drei großen Hotelanlagen, nur als "All-inklusive" zu buchen. Das Alltours Hotel ist fast komplett mit deutschen Urlaubern besetzt gewesen Jetzt aber das wichtigste: Wir waren eine Woche in der Nebensaison und eine Woche in der Ferienzeit da. In der Ferienzeit (bei ausgebuchtem Hotel) wird der Platz knapp. Ob beim Essen am Pool oder bei der Abendshow, es ist dann zu wenig Platz. Das ist das einzige aber dann sicherlich auch große Manko in der Anlage. Nichtsdestotrotz ein spitzenmäßiger Urlaub, gerade für Kinder. Danke an die komplette Animation.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im fünften Stock, das uns sehr gut gefallen hat. Jeden Tag bis auf Dienstag und Donnerstag kommt die Putzfrau, die ihre Arbeit sehr gewissnhaft ausführt. An den Tagen ist auch Handtuch- und Bettwäschewechsel(wenn erwünscht). Der 5.Stock ist auch zu empfehlen, da es dort oben wesentlich ruhiger ist. Ein Aufzug ist vorhanden. Unser Zimmer war mit Badewanne(inkl.Dusche) und Fön,TV, kleiner Küche, Wohn-Schlafzimmer gut eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und lecker. Über die Sauberkeit in der gesamten Anlage braucht man sich keine Gedanken zu machen.

• An dem Service gibt es nichts auszusetzen. Alle Servicekräfte sind super hilfsbereit, nett und zuvorkommend. Arzt ist unten im Hotel vorhanden, wurde aber von uns nicht benötigt(zum Glück). Beschwerden(wenn) werden sofort bearbeitet. Die Kinderbetreuung durch die Animation(4-7 Jahre= Miniclub;8-12 Jahre=Maxiclub;13-17 Jahre Tiniclub) war einfach spitze. Unsere Tochter war in der zweiten Woche( sie brauchte etwas Anlaufzeit) nicht mehr weg zu bekommen. Nochmals herzlichen Dank an Britta,Silke und ganz besonders an Nadja für die super Betreuung.

• Gut
  • Zum Strand ca. 5 bis 10 Gehminuten. Der Strand ist für Kinder einzigartig, da er ganz leicht abfallend ins Meer geht und man mindestens 30 Meter mit Kindern ins Meer gehen kann. Transferzeit vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde, zurück zum Flughafen ca. 90 Minuten. Der Ort ist ziemlich mit Hotels verbaut und die Geschäfte haben alle den gleichen Ramsch, dafür ist die Strandpromenade sehr schön. Zum Nachbarort " Cala Millor" ist es nur ein Katzensprung. Unser Ausflug zu den Piratenhöhlen war ein Reinfall. Es gibt nur eine kleine Höhle zu sehen und das in einer Stunde. Also nicht zu empfehlen. Es werden in Strandnähe Kutschfahrten angeboten die zwar überteuert (20€/ca.20 Min.) sind, aber für unsere Tochter ein "Muß" waren. Aber wie bereits beschrieben ist der Strand und das Meer richtig klasse.

Es wird täglich genügend Sport und Fitness von der Animation angeboten. Es besteht auch ein Fitnes-Raum in der Anlage, den man aber vergessen kann. Die Animation macht von 10.00 -23.00 Uhr ein abwechslungsreiches Programm für jedermann, ist aber zu keiner Zeit aufdringlich. Der Pool ist groß und es waren genügend Liegen vorhanden. Meiner Meinung nach aber zu kalt. Hallenbad ist auch vorhanden mit dem gleichen kalten Wasser. Kinderclub und Strand wie bereits beschrieben. Kleiner Spielplatz neben dem Babybecken vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise