Super Familien Hotel, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das Zimmer war ausreichend ausgestattet, Climaanlage, Fernseher, Microwelle, Kühlschrank und Geschirr.
Familiäre Atmosphäre, Verpflegung war immer ausreichend vorhanden, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Personal immer sehr freundlich und stets hilfsbereit, extra Wünsche wurden erfüllt.
Anfahrt zum Hotel ging zügig, kurzer Weg zum Strand. Kurze Strecken dank guter Busverbindung zu anderen Orten und Ausflugszielen.
Ein riesengroßes Freizeit Angebot, man konnte sich alleine betätigen, oder man nahm an den Animationen teil die mir eine riesige Freude gemacht haben. Ein dickes Lob geht an Julian und Lars: Julian du hast so eine offene und Herzliche Art, dein Tabata - Kurs war der Hammer für mich, ich würde mich freuen dich mal wieder zu sehen. Lars du bist auch eine Rakete alle Animationen mit dir waren total geil. Eure Bühnenschow war die geilste die ich je erlebt habe für mich Fernseh reif. Danke für alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf unser Team, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach