- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandnah, schöner Pool und gepflegte Grünanlage. Reichhaltiges Essensangebot im Restaurant. Renovierungsarbeiten vor allem im Zimmer notwendig
Kaputter Schrank, Klimaanlage nicht regelbar, Matratzen durchgelegen, Sockelleisten im Bad defekt
Große Auswahl
Freundlich und hilfsbereit
Sehr nah am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Viele verschiedene Angebote
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie u.a. von unserem freundlichen Service sowie von unserer Küche überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir haben bereits unser verantwortliches Team der Haustechnik über Ihre Anmerkungen informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach