Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Leider hier nicht wieder.

Ich habe das Hotel auf Empfehlung gebucht, für einen recht hohen Preis, weswegen ich natürlich gewisse Erwartungen hatte. Die Anreise war (auch wetterbedingt) deutlich später/ länger als geplant. Wir sind gegen 21:30 Uhr ... hungrig ... am Hotel angekommen... zu Essen gab es für uns nichts mehr (das war 20:30 Uhr vorbei) stattdessen den Verweis zum Döner Restaurant gegenüber... natürlich auf eigene Kosten ... prima, das war also mein erster Eindruck vom Service (unsere Ankunft war ja nun keine Überraschung)... der wurde leider auch noch das ein oder andere Mal unterstrichen... von Service bei der Ankunft leider keine wirkliche Spur. Uns war es insgesamt schlichtweg viel zu voll und vorallem zu laut, wenig Mallorca Flair/ Charme. Allerdings sauber und gepflegt mit größtenteils sehr freundlichem Personal.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, eher kühl eingerichtet, ohne Flair und irgendwelche Extras. Das als Schlafsofa beschriebene Sofa leider wenig bequem. Die Fernbedienung des TV schon mehrfach "geklebt" und daher zunächst nicht nutzbar. Wurde aber auf Nachfrage "neu geklebt" und funktionierte dann wieder. Ich bat um eine Möglichkeit für einen ersten, früh zeitigen, Kaffee auf dem Zimmer. Ich wurde hierfür auf den Supermarkt gegenüber verwiesen um mir dort Instantkaffee zu besorgen, einen Wasserkocher hätte ich mir dann an der Rezeption leihen können. Ein "seitlicher Meerblick" fehlte mir leider. Da dieses gute 10 min entfernt ist und der Blick dahin für uns "verbaut", konnte man es nur erahnen. Das Zimmer war über dem Restaurant, heisst erheblicher Lärm (logischerweise) und die tägliche Müllabfuhr ab 06:30 Uhr direkt vorm Balkon. Ich habe mich nach etwas Bedenkzeit allerdings gegen jegliches Beschweren entschieden und versucht, das Beste für uns daraus zu machen, auch wenn (mein gezahlter) Preis/ Leistung hier in meinen Augen nicht passen.

• Das Essen war recht vielfältig, größtenteils frisch und lecker. Es wurde regelmäßig aufgefüllt, wenn man Glück hatte war es auch noch warm bis man damit am Tisch war ... man steht für alles ewig an, ob Kaffee, Essen oder Cocktails (die man übrigens tatsächlich kaum trinken kann, schon gar nicht ohne Strohhalm, die ja leider "aus" waren). Die Zeiten/ Verfügbarkeiten sind allerdings (ungewöhnlich) begrenzt. Für mich ein großes Minus für das schlecht, wenn überhaupt, gespülte Geschirr, das war echt teilweise eklig und machte den Eindruck nur kurz durchs Wasser gezogen zu sein, so unter anderem die Glasschüsseln am Obst/ Dessert Buffet. Bahnhofshalle ist gar kein Ausdruck, ein unglaublicher Lärm und Menschenmassen ... bei Regen reicht der Platz (innen) nicht für alle und es wird chaotisch. Das Hotel ist riesig, zu unserer Zeit recht voll gewesen und überall nur Lärm, leider...

• Gut
  • Die Punkte beziehen sich aufs (gastronomische) Personal, deren Service war wirklich immer sehr freundlich, zuvorkommend und selbst bei größtem Stress lächelnd und lieb. Die Zimmer waren auch immer sauber, da gab es nichts groß zu beanstanden. Vom "Service" an der Rezeption war ich leider eher enttäuscht, wie schon beschrieben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde... es gibt hier viele Möglichkeiten, gute Busanbindungen, vorallem aber sind fußläufig ruhige und zauberhafte Ecken erreichbar. Der schnellste Weg zum Meer geht wohl über die Promenade... 10 min. Es gibt auf Mallorca schönere Strände, es ist aber okay.

Liebevolle, motivierende und abwechslungsreiche Animation, besonders auch für kleinere Kinder, sowie auch Abendprogramm, was man so mitbekommen hat. Von uns nicht genutzt. Die Öffnungszeiten der Pools zb oder vielmehr die frühen Schliesszeiten sind sehr schade und eigentlich nicht nachvollziehbar, besonders indoor ... Ausflüge sind natürlich auch kostenpflichtig buchbar ... zum Badestrand sind es wie gesagt gut 10 Minuten zu Fuß. Eine Liege am Pool bekommt man jederzeit problemlos hatte ich den Eindruck.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025