Lars (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Letztes JAhr ein Traum, dieses Jahr ein Alptraum

Wir waren nicht die einzigen, welche es nicht mehr gefällt. Für den Preis, ist es absolut überteuert und zu schlechter Service. Essen und Getränke max. 3 Sterne

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Vorsicht, es gibt verschiedene Zimmer mit einem oder zwei Balkone. Die mit einem haben zwar ein großes Bad, aber der Rest ist total eng und man muss über seine Kinder klettern, wenn man auf den Balkon will. Die Zimmer mit 2 Balkonen sind von beiden Zimmer betretbar. Leider war man von Alltours der Meinung, es sein zwei verschiedene Kategorien. Hatte aber im letzten Jahr 100% das gleiche gebucht und kein Upgrade bekommen

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Letztes JAhr ein Traum, dieses Jahr immer das gleiche. Letztes Jahr war der Themenabend immer im ganzen Restaurant, in diesem Jahr gab es nur 2 Meter Buffet als Themenabend. Einmal gab es Gemüsebuletten und die Angestellten haben sich schöne Hackbuletten gebraten. Auf Rückfrage der Kinder wurde auf die Gemüsebulette verwiesen. Die Fleischbuletten sein für die Angestellten. Speck fast roh und nicht knusprig. Eier lieblos und vergewaltig in der Schüssel. Getränke war Schlange stehen, da die hälfte der Automaten aus waren. Aperol ist nicht mehr inklusive und kostet jetzt 5,-€. Das was inklusive ist, kommt aus dem Zapfhahn. Ebenso in der Sangria gibt es kein Obst mehr. Ist wohl in jedem Allsun so.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Wurden ignoriert und man wurde vertröstet. Auf Rückfragen von Alltours im Hotel lügen die Mitarbeiter und die Reiseleitung. Schade, letztes Jahr war es noch ein Traum in diesem Hotel Urlaub zu machen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Animations Teens war laut Tochter großartig. Leider wollen die Animateure und der Bademeister nächstes Jahr nicht wieder im Orient Beach arbeiten.

Pool

Der Bademeister, der mit Charme für Ordnung sorgt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Getränke kosten plötzlich Geld, Zimmertausch kostet Geld, Tresor pro Tag jetzt 3,-€ statt 2,-€ wie letzten Jahr. Alles 30% teurer für 30% weniger Leistung

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours
Vorname:Lars

Lieber Lars, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke zu unserem allsun App.-Hotel Orient Beach bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Daher haben wir Ihren Zimmerwunsch, gemäss Ihrer vorab gesendeten Nachricht an uns, auch dementsprechend genauso umgesetzt. Es gibt in der Tat Apartments, die aufgrund der Architektur der einzelnen Gebäude unterschiedlich geschnitten sind. Wir hatten keine Kenntnis darüber, dass Ihnen eine Wohneinheit mit zwei Balkonzugängen so wichtig war. Ein Zimmerwechsel wurde Ihnen am darauffolgenden Tag daher auch gleich angeboten, welcher aber letztendlich nicht von Ihnen angenommen wurde. Dass wir Ihre persönlichen Erwartungen anscheinend auch bezüglich unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Wie im vergangenen Jahr auch, bieten wir täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Gern hätten wir umgehend Kenntnis über die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte in unserem Restaurant gehabt, um dementsprechend Überprüfungen mit unserem Team der Küche vorzunehmen. Selbstverständlich hätte man Ihnen auch eine Fleischvariante von der Showcookingstation anbieten können. Lars, wir sind selbstverständlich für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Sie waren bereits zwei Mal mit Ihrer Familie in unserer Anlage in Sa Coma. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser allsun App.Hotel Orient Beach dieses Mal nicht weiterempfehlen. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen und dass wir Ihren Anmerkungen im Hause nachgehen werden. Es freut uns sehr, dass Ihre Tochter mit dem Programm des Teensclubs so zufrieden war. Wie überall in der Touristik möchten viele unsere Mitarbeiter:innen auch einmal in anderen Destinationen unserer Hotelkette arbeiten, worüber wir uns selbstverständlich sehr freuen. In der Hoffnung, dass Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Hause wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.- Hotels Orient Beach