Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Mangelnde Auswahl im Restaurant und schlechte Getränke

Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das war der schlechteste Urlaub meines Lebens Das Hotel ist schon sehr alt und schäbig Man hat nirgendwo eine schöne Ecke. Alles ist langweilig man hat garkeine Laune am Abend. Das Essen ist nicht vielfältig. Wir hatten in den 12 Tagen nicht mal einmal Rindfleisch gegessen. Mussten fast täglich auswärts essen gehen weil die Kinder am hungern waren und das Hôtel ausschließlich bis 14 Uhr nur essen gibt’s… schreckliche Uhrzeiten und das soll all inclusive Urlaub sein. Dann noch die Getränke die garnicht schmecken. Es wird kein Kaffee mit Hafermilch angeboten.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ok

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr wenig Auswahl! Ständig das selbe Zu lange Schlange am Büffet Personalmangel

Bester Service

Zu viele Algen im Meer Sehr wellig Kein schöner Strand auf Mallorca

Animation

Langweilig

Ausgehen & Nightlife

Nichts los, tote Hose Nie wieder !!!!!!!!!!! Schreckliche Musik Billigste Animation ab und zu mal

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Liegen am Strand Handtücher Kein Essen obwohl All Inclusive spätnachmittags!!!

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und Ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen unserer Anlage an oberster Stelle steht. Wir sind stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Details tagtäglich liebevoll zu pflegen. Es werden daher regelmässig Verschönerungsarbeiten durchgeführt. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Da unsere Speisen immer frisch zubereitet werden, kann es mitunter kurz dauern bis das Büffet an einigen Stellen wieder komplett aufgefüllt ist, so dass punktuell Warteschlangen zu Stosszeiten entstehen können. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Selbstverständlich wird von der Öffnung bis zur Schliessung des Restaurants gewährleistet, dass alle Produkte auf den einzelnen Büffets in angemessener Menge vorrätig sind. Zudem bieten wir unseren kleinen und grossen Gästen auch zwischen den Mahlzeiten zahlreiche Snacks, z.B. auch Hamburger etc. an. In der Bar bieten wir täglich von 10.00-24.00Uhr inklusive und uneingeschränkt u.a. Kaffee, Tee, Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, sowie Mineralwasser in unterschiedlichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Mittlerweile haben wir unser alternatives Angebot in Bezug auf milchhaltige Getränke in den letzten Jahren aufgrund der hohen Nachfrage deutlich erweitert. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun App.-Hotel Orient Beach erfüllen konnten. In der Hoffnung, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie und Ihre Mitreisenden von der Leistung unserer allsun Hotels einmal überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach