Die Anglage ist nicht sehr groß, was in der Vor- und Nachsaison Vorteile hat. In der Hauptsaison aber..., naja, es war jedenfalls sehr sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Fast ausschließlich waren Familien mit Kindern- meist kleinen- die Gäste, wodurch es auch recht laut war.
Zimmer wie gebucht und o.k. War auch sauber. Matrazen waren neu und der Rest war auch in Ordnung.
Das Essen war o.k. und auch reichhaltig. Hungern musste bestimmt keiner, aber im Speisesaal war es von der Atmosphäre etwa so laut wie im Hauptbahnhof und auch so hektisch. Habe schon besseres Essen '( einfallsreicher) aber auch schlechteres erlebt.
Keine Beschwerden. Im Gegenteil. Das Personal war permanent bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Alles wurde versucht um den Gast zufrieden zu stellen. Ein kleiner Defekt im Bad war nach kürzester Zeit behoben.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt vom Strand. Ein Supermarkt ist 2 Häuser weiter und gegenüber des Hotels sind viele der üblichen "Strandbuden", in denen man auch so allerlei bekommt. Die Busverbindungen schienen o.k., wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, den wir aber schon in Deutschland im Reisebüro gebucht hatten ( wesentlich preiswerter!) Die Fahrt vom Flughafen war etwa 1 Stunde und ziemlich langweilig.
Der Pool ist für die Anzahl der Better meiner Ansicht nach zu klein. Man musste schon aufpassen, dass man nicht die nächste Luftmatraze ins Genick bekam, wenn man sich bewegt hat. Die Liegestuhlsituation war typisch deutsch: Morgens um 8 war schon alles beleg! Und es waren halt zu wenig Liegen da. Abends kam die Riesenkatastrophe: Wenn man nicht auf das Abendessen verzichten wollte, musste man sich aufteilen ( wir haben uns zum Glück mir unseren Kindern abgewechselt) und getrenn essen gehen, damit man draußen für die Abendunterhaltung, die zudem noch öde war, überhaupt einen Tisch bekam. Dieses Animationsdesaster bin ich von Alltours obendrein nicht gewohnt. Den ganzen Tag hatt man viel Glück, wenn man sie sah. Wer also nicht zur verabredeten Uhrzeit da war, hatte Pech. Ansonsten: Nicht schön, aber laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|