- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss sagen dass ich mir für 4 Sterne mehr erwartet hätte, war letztes Jahr in einem 4Sterne-Hotel in Ägypten und das war Luxus im Gegensatz zum Orient Beach. In diesem Hotel Urlaub zu machen lohnt sich nur für Familien und kinderliebende Rentner denen es nichts ausmacht dass die Zimmer sehr abgewohnt aussehen und sehr spartanisch ausgestattet sind. Es wird Werbung mit einem Fitnessraum gemacht (der reinste Witz!) und auch die anderen Einrichtungen wie Tennisplatz, Billard etc. laden nicht wirklich zum Benutzen ein, es ist einfach keine Atmosphäre da, alles ist ziemlich lieblos. Und für mich als Kaffeetrinkerin ganz schlimm: der Kaffee an der Bar war ungenießbar, der Kaffee zum Frühstück bedingt trinkbar. Das hört sich jetzt alles ziemlich schlecht an, möchte deshalb anmerken dass wir schlechtes Wetter hatten und viel im Hotel waren. Wären wir von morgens bis abends am Pool oder Strand gelegen wäre das Alles nur halb so schlimm gewesen. Und ich glaube auch dass Familien hier einen richtig schönen Urlaub verbringen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut