Erster Eindruck gut. Könnte jedoch sauberer sein. Essen ok, Getränke Katastrophe. Personal und Service aber super! Pool grundsätzlich super, außer an einem Tag, da wurde er nicht gereinigt und war direkt so dreckig, dass Mann sich eine Ohrenentzündung und Kind Magen-Darm eingefangen hat
Bett total durchgelegen, Balkon wurde nie sauber gemacht und war immer mit Taubenkot voll
Essen war ok. Mehr Angebote und unterschiedlicher wäre schön gewesen. Doch sehr eintönig. Getränke haben überhaupt nicht geschmeckt, noch nicht mal das Wasser.
Service war perfekt
Lage gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird direkt von der Direktion reagiert und es werden schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Hinweise Ihrerseits vor. Es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen bezüglich der Qualität unseres Getränkeangebotes nicht vollends erfüllen konnten. Wir bieten u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone und Orange, Seven up, Lipton Ice tea ,Mineralwasser in verschieden Variationen etc….an. Zudem zahlreiche lokale, alkoholische Getränke , Hauswein, Sangria, diverse Cocktails mit und ohne Alkohol, die sich in der Regel grosser Beliebtheit erfreuen. Weitere Markengetränke stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Ausserhalb der Poolöffnungszeiten sorgen unsere Mitarbeiter der Haustechnik täglich immer für eine gründliche Sauberkeit des Wasser-und Terrassenbereichs , damit die notwendige Hygiene ausnahmslos gewährleistet ist. Die vorgeschriebenen Werte, u.a. auch des Wassers, werden zudem mehrmals täglich nachweislich in allen Bereichen sorgfältig überprüft. Abweichungen von den vorgeschriebenen Richtlinien können und konnten nicht festgestellt werden Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkung selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese, genau wie Ihre weiteren Hinweise, mit unseren geschulten Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen überprüfen. Sie haben auch Punkte erwähnt, mit denen Sie zufrieden waren. Danke, dass Sie unseren freundlichen Service und die Lage unseres Hauses positiv bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie vom Service und der Qualität unseres allsun App.-Hotels Orient Beach einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses