Der Service war super freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön, großzügig geschnitten und boten ausreichend Platz. Besonders positiv fiel die Sauberkeit auf, da sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt wirkten. Leider hatten wir mehrfach Schaben in unserem Zimmer, was den Gesamteindruck etwas beeinträchtigte. Das Personal reagierte jedoch schnell und professionell und bot uns sogar einen Zimmerwechsel an. Insgesamt ist es ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und vielen Freizeitangeboten. Die Qualität des Essens konnte leider nicht ganz überzeugen, da das Fleisch häufig zäh war und die Auswahl recht begrenzt erschien.
Sehr geehrter Lenny, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service, den Zimmern sowie der Sauberkeit der gesamten Anlage. Es freut uns sehr, dass auch die Lage und die Freizeitmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es Aspekte gab, die Ihre Erfahrung getrübt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer und dafür, dass die kulinarische Auswahl und Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit eine rundum angenehme und hochwertige Erfahrung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Team schnell reagiert und Unterstützung angeboten hat. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann durchgängig zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach