Lucas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind!

Seit über 10 Jahren verbringen wir unsere Urlaube in Allsun-Hotels aber es war das erste Mal im Allsun Orien Beach und wir sind begeistert! Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter unterwegs und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da es sehr kinderfreundlich und familienorientiert ist. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. An der Bar gab es nie Warteschlangen, das Barteam ist wirklich top organisiert man muss nie lange auf ein kaltes Getränk warten 😉. Die Zimmer sind groß, renoviert und immer sauber. Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, lecker, immer warm und auch hier: keine Wartezeiten, keine Kritikpunkte! Der Pool ist groß, sauber und angenehm warm perfekt für Kinder. Zum Strand sind es nur etwa 5 Minuten zu Fuß. Wir haben drei wundervolle Wochen in diesem Hotel verbracht und zählen es ab jetzt zu unseren Top 3 Allsun Hotels! Vielen Dank für die Gastfreundschaft– wir kommen gerne wieder! 🌞 Herzliche Grüße von unserer kleinen Familie!

• Restaurant & Bars

• Service