- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist aber nicht für Singles geeignet! Es sind sehr viele Kinder dort und kaum Gleichgesinnte anzutreffen. In der Nähe des Hotels gibt es auch keine Ausgehmöglichkeiten, dazu mussten wir jeden Abend nach Cala Millor fahren. Das Animationsprogramm lässt auch sehr zu wünschen übrig! Die Bühne war nur improvisiert mit irgendwelchen Tüchern geschmückt und das ganze Programm war sehr billig gemacht. Die Lieder wurden alle im Playback gesungen und man hat gemerkt, dass es kein professionelles Bühnenteam war. Die Kinderanimation kann ich natürlich nicht bewerten, aber man hat oft viele Kinder dort gesehen. Wir haben jedoch von einer Mutter gehört, dass auch dieses nicht so toll gewesen sein soll. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Auch wenn Service und Zimmer perfekt waren, entspricht ein Familienhotel nicht meinen Vorstellungen als Singles.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für diese Bewertung.Es stimmt, unser Hotel ist in erster Linie auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern asugerichtet. Allerdings ist dies auch der Katalogbeschreibung zu entnehmen. Wir freuen uns, dass es das Hotel selbst allerdings gut gefallen hat. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.