- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfassbar, wie Gäste hier behandelt werden. Ich wurde von der Bar rausgeworfen, nur weil meine Badehose noch leicht feucht war – wohlgemerkt an einer Bar. Währenddessen standen andere Gäste mit genauso nassen Sachen völlig ungestört dort. Offensichtlich gelten die „Regeln“ nur für manche.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie den Eindruck eines respektlosen Verhaltens hatten – so etwas entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Wir würden das Gespräch sehr gerne persönlich mit Ihnen suchen, um die Situation zu klären. Bitte wenden Sie sich an unsere Rezeption, dort vereinbaren wir gerne einen Termin, damit die Direktion mit Ihnen in Ruhe sprechen kann. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir wünschen Ihnen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten eine schöne Zeit bei uns verbringen und Ihren Urlaub genießen können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Orient Beach