Das Hotel ist ein Komplex bestehend aus drei Gebäuden. Im ersten Haus befindet sich die Rezeption, das Spa, der Innenpool und das Fitnessstudio. Im Gebäude 2 befindet sich die Bar und der Miniclub und im Gebäude 3 der Speisesaal. Für unsere Zwecke war einfach alles vorhanden, was wir uns vorgestellt und gewünscht haben.
- ZimmergrößeGut
Die Zimmer bzw. Studios waren großzügig und hatten einen großen Balkon
Wer hier nichts findet ist selber Schuld
Das Personal war absolut ohne Ausnahme freundlich , obwohl wir zum Saisonende da waren.
Die Fahrt zum Hotel betrug knapp eine Stunde. Geschäfte, eine Apotheke und die Bushaltestelle waren direkt beim Hotel. Zum Strand läuft man ca. 5 min.
Für alle Altersklassen gab es viele Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach