Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simon (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sah auf den Bildern besser aus

Lage war gut. Essen war nicht und teilweise lauwarm bis kalt. Alle Pools unbeheizt. Zimmer in Ordnung dafür Betten schlecht. Wiederkommen würde ich mit dieser Erfahrung nicht. Weiß nicht warum das Hotel so gut bewertet wurde. Habe mich auf die 93% verlassen.

• Die Zimmet sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Unser Balkon war groß und man konnte abends schön dort sitzen.
Was fehlte waren Handtuchhalter im Bad. War schwierig die nassen Handtücher aufzuhängen. Was gar nicht ging waren die Matratzen. Viel zu weich und durchgelegen. Man schwitze da es sich anfühlte als seien sie in Plastik eingewickelt. Da war sogar das Ausweichbett im Wohnzimmer besser - aber bei weitem nicht gut. Habe selten so schlecht geschlafen im Urlaub.
Sonst Dusche etc. war alles in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Angebot und die Qualität hat mich gar nicht überzeugt. Es gab sehr wenig Auswahl. Wir waren 7 Tage dort und davon gab es 4x Lasagne. Essen hat sich während unseres Aufenthaltes mehrfach wiederholt. Frittiertes gab es fast immer und das ist nicht positiv gemeint. Geschmacklich war es keine Sensation. Am ärgerlichsten für mich war, dass ein Teil des schon begrenzten Essenangebots kalt war. Kaltes Fleisch, Nudeln oder Gemüse ist nicht der Hammer. Die Cocktail waren teilweise gut, Bier trinkbar und an den Getränkespender fand man immer Wasser, Cola Zero etc. Was gar nicht ging war der Kaffee. Die Kaffeeautomaten waren so eingestellt, dass bei minimalem Kaffeeeinsatz die Tasse doch voll wurde. Wasser sei Dank. So hat der Kaffee auch geschmeckt 🙈. Alles in allem würde ich wegen dem Essen das Hotel nicht nochmal wählen

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr nett und hilfsbereit. Toll war die Fundgrube. Dort konnten sich unsere Kinder an den Spielsachen bedienen die andere Gäste haben liegen lassen. Personal im Restaurant war teilweise freundlich. Lag eventuell auch am Zeitpunkt unseres Besuch - Ende der Saison. Alle waren müde von der Hauptsaison

• Gut
  • Die Anfahrt war ca 1 1/2 Stunden. Wir waren zum Glück unter den ersten drei Hotels die abgefahren wurden. Hotel liegt zentral und in der Nähe von Restaurants, Einkaufsläden und 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Dieser war schön und Ende Oktober nicht mehr so sehr frequentiert, aber trotzdem nicht leer 😃.

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und ausreichend groß. Laufband hat mir persönlich gefehlt. Leider ist der Aussenpool nicht beheizt und hatte bei uns gemessene 19-20 Grad. Der Innenpool war leicht wärmer. Der Whirlpool war leider keiner. Nutze gleiches Wasser wie der Indoorpool. Der Saunabereich war überschaubar aber sauber und nett eingerichtet. Mega war der Kunstrasenfussballplatz. Da konnte ich super mit meinem Kleinen kicken.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Orient Beach nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses