Wir wurden dorthin umgebucht , und waren sehr zufrieden.Einfach Top, es hat alles gepasst. Einladende Lobby, Check in schnell und unproblematisch.
Neu renovierte Appartements, also einfach Top.Leider sind die Betten sehr kurz ,Beine hängen beim schlafen immer raus,auch bei 1,68m. Sehr grosse Balkone. Schlafzimmer ,Bad, Wohnraum immer top sauber.
Aufgrund der Coronaregeln wurde am Buffet Plexiglas aufgestellt . Man müsste einem Mitarbeiter sagen was man essen möchte , dieser hat es auf dem Teller angerichtet. BITTE BEIBEHALTEN, da man kein gewühle mehr im essen hat, keine Leute die Haare offen tragen und sich über das Essen beugen . Vprspeisen und Nachspeisen wurden auf Tellern oder Schüsseln angerichtet. Das Essen war nicht nur optisch klasse , es war auch ein Genuss. In 2 Wochen haben wir nicht einmal ein Gericht 2 mal bekommen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal. Selten so gutes Essen bekommen in Spanien.
Wir können uns nicht beklagen. Egal was war, die Mitarbeiter waren alle steht's bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bis zum feinsandigen und flachabfallenden Strand waren es nur ca.5 min. Da wir mit einer der ersten Gäste Ende Juni waren kann ich zur Stadt nicht viel sagen , Geschäfte und Restaurants waren zum grösstenteil noch geschlossen. Ist eine kleine Stadt mit vielen grossen Hotels. Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ob es lohnenswerte Ausflüge gibt kann ich nicht sagen da auch alles andere noch geschlossen hatte.
Es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Einen sehr grossen Pool . Eine Tischtennisplatte und einen kleinen Bolzplatz. Regelmässige Kinderanimation und Abendprogamm als es wieder erlaubt war. Toller Fitnessraum . Alles was man braucht vorhanden . Top Zustand der Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Katja |