Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel ,Strand nah, sehr Kinderfreundlich

Wir wurden dorthin umgebucht , und waren sehr zufrieden.Einfach Top, es hat alles gepasst. Einladende Lobby, Check in schnell und unproblematisch.

• Neu renovierte Appartements, also einfach Top.Leider sind die Betten sehr kurz ,Beine hängen beim schlafen immer raus,auch bei 1,68m. Sehr grosse Balkone. Schlafzimmer ,Bad, Wohnraum immer top sauber.

• Aufgrund der Coronaregeln wurde am Buffet Plexiglas aufgestellt . Man müsste einem Mitarbeiter sagen was man essen möchte , dieser hat es auf dem Teller angerichtet. BITTE BEIBEHALTEN, da man kein gewühle mehr im essen hat, keine Leute die Haare offen tragen und sich über das Essen beugen . Vprspeisen und Nachspeisen wurden auf Tellern oder Schüsseln angerichtet. Das Essen war nicht nur optisch klasse , es war auch ein Genuss. In 2 Wochen haben wir nicht einmal ein Gericht 2 mal bekommen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal. Selten so gutes Essen bekommen in Spanien.

• Wir können uns nicht beklagen. Egal was war, die Mitarbeiter waren alle steht's bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Bis zum feinsandigen und flachabfallenden Strand waren es nur ca.5 min. Da wir mit einer der ersten Gäste Ende Juni waren kann ich zur Stadt nicht viel sagen , Geschäfte und Restaurants waren zum grösstenteil noch geschlossen. Ist eine kleine Stadt mit vielen grossen Hotels. Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ob es lohnenswerte Ausflüge gibt kann ich nicht sagen da auch alles andere noch geschlossen hatte.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Einen sehr grossen Pool . Eine Tischtennisplatte und einen kleinen Bolzplatz. Regelmässige Kinderanimation und Abendprogamm als es wieder erlaubt war. Toller Fitnessraum . Alles was man braucht vorhanden . Top Zustand der Geräte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Katja