Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön war's!

Gut

Wir hatten einen schönen, lustigen und entspannten Urlaub als Familie. Wenn die Preise nicht weiter in die Höhe steigen, würden wir gern nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Für uns war das Zimmer mehr als ausreichend. Die Reinigungskräfte machen einen guten Job. Nur hatten wir kleine Ameisen im Zimmer. Vielleicht bekommt man das irgendwie noch weg. Die Ausstattung war in Ordnung. Wir hatten ausreichend Platz für unsere Sachen. Wir sind eh nur zum schlafen und duschen im Zimmer.

• Gut
  • Essen zu bewerten finde ich immer etwas schwierig, da jeder einen anderen Geschmack hat. Die Auswahl war gut und das Essen wurde immer sofort aufgefüllt, wenn etwas leer war. Die Pizza war spitze. Die Kellner waren immer hinterher. Wir hatten immer einen freien und sauberen Tisch gefunden. Es musste nie lang irgendwo gewartet werden. Die Cocktails waren lecker.

• Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant alle waren sehr freundlich zu uns. Wir mussten trotz der Menge an Gästen nie lange warten.

• Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants liegen direkt vorm Hotel. Der schöne Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Cala Millor ist mit Bus in ca. 15 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist ebenso direkt vorm Hotel. Für uns war es perfekt. Ca. eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt

Unsere 7-jährige Tochter hatte viel Spaß im Maxi-Club, der Mann bei den Spielen für Erwachsene und die Mama konnte sich entspannen, wie schon lange nicht mehr. Einen großes Dankeschön geht an das Animationsteam. Es ist ein tolles Team. Und sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Neben der Tagesanimation gab es mehrmals die Woche noch ein Abendprogramm, was auch von der Animation durchgeführt wurde. Wir hatten dabei eine Menge Spaß. Zudem kamen Bekanntheiten wie Markus Becker und Alex Engel als Showgäste. Eine Poolparty gab's obendrauf auch noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025