sabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub trotz einigen Abstrichen

Das Hotel und die Zimmer leider schon in die Jahre gekommen, trotzdem bemüht sich das Personal um Sauberkeit. Personal durchaus freundlich. Im großen und Ganzen ein schöner Familienurlaub mit toller Animation. Trotzdem werden wir nicht mehr anreisen.

• Schlecht
  • Zimmer schon ziemlich abgenutzt - Klimaanlage lässt zu wünschen übrig und unsere Balkontür hat sich nicht schließen lassen

• Gut
  • Essen war frisch und abwechslungsreich

• Service wirklich top , Lob an die Freundlichkeit des Personals

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt -Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe , Strand Flussläufig ca 200 m

• Gut

Animation top , haben sich stets was einfallen lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:sabi

Sehr geehrter sabi, Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Auch die positiven Kommentare zu unserer Animation und dem Essen sind uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort. Bitte beachten Sie, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Ihre Meinung ist dabei von großer Bedeutung für uns. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach