Eine schöne Hotelanlage, besonders für Familien geeignet. Das Hotel befindet sich in einem akzeptablen Zustand, wenn man von einigen Schwächen und kleinen Schäden absieht. Ruhesuchende sind hier nicht richtig, da sehr viele Familien mit kleinen Kinder anwesend waren und die Animation sorgt auch für Action und Lautstärke. Stets freundliches und kompetentes Personal und ein tolles Animationsteam für Groß und Klein.
Die Zimmer verfügen über eine Mini-Küche (ohne Geräte) und einen Mini-Kühlschrank. Ein Safe ist vorhanden (kostenpflichtig), welcher mit einer Pin selbst zu programmieren ist. Wir waren zu Dritt, also inkl. Nutzung der Schlafcouch im "Wohnzimmer". Für zwei Wochen akzeptabel. Zugang zum Balkon über beide Zimmer möglich. Klimaanlage vorhanden, allerdings mit recht bescheidenen Kühlerfolg und auch nach optischen Eindruck so alt wie das Hotel. Tapete löste sich im Bad von der Decke und die Toilettenbrille bräuchte auch mal ein update.
Buffet qualitativ und quantitativ einem 4 Sterne Hotels würdig. Wiederholungen bei 14 Tagen Aufenthalt sind normal. Zu empfehlen ist die Freiluftterrasse, leider mit zu wenigen Sonnenschirmen und zu wenigen Plätzen. Im Restaurant auf Grund der vielen kleinen Gäste doch recht laut und eher keine Atmosphäre zum Genießen. Kompliment an das Personal, welches recht flink in Sachen Abräumen und Bedienung (alkoholische Getränke) unterwegs war.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Check In und Check Out ohne Probleme. Deutsch wird verstanden und durchweg sehr freundliches Personal.
Zum Strand ja nach Tempo zwischen 5 und 10 Minuten. Der Strand ist flach abfallend und sehr gut zum Baden geeignet. Zwei Liegen mit Schirm kosten 18€ pro Tag, zumindest dort wo wir waren. Sa Coma bietet alles an Shops, Verleihfirmen und Einkehrmöglichkeiten was man so erwartet. Zu Fuß kann man das Castell auf dem Weg nach Cala Millor erreichen oder an der Promenade entlang nach S' Illot laufen.
Außer Samstag täglich Animation ab 10.00Uhr. Auf der Showbühne um 21.15Uhr täglich (außer Samstags) eine Veranstaltung, von Rateshows, über Gastautritte von Bands und Sängern bis hin zu einem Zauberer. Es gibt einen Fitnessbereich, welchen wir nicht genutzt haben. Die Anlage verfügt über einen schönen Pool, welcher täglich auch gereinigt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |