Schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal ist stets freundlich. Perfekt für Familien.
Die Zimmer sind groß und haben einen separaten Schlafraum. Sie sind zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Badezimmer auch schön geräumig. Die Möbel haben allerdings schon einmal bessere Zeiten erlebt. Wirkte etwas abgewohnt. Was uns fehlte, war z.B. eine Art Infomappe.
Es ist halt ein all-in Buffet und kein Sterne Gourmet Restaurant. Wir haben immer was zu essen gefunden und natürlich wechselt das Essen täglich, bis auf die klassischen Grundsachen. Die Qualität der Speisen empfand ich als gut. Ein paar mehr lokale Spezialitäten wären toll gewesen und Themenabende hätte man besser in Szene setzen können. Softdrinks und Wasserkaraffen holt man so ch selber. Bier und Wein wird einem an den Tisch gebracht. Wir haben immer auf der tollen großen Terrasse gegessen. Im Speisesaal selbst kommt dann leider schnell Bahnhofsfeeling auf.
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Schiebetür zum Balkon in unserem Schlafzimmer ließ sich nicht richtig schließen. Nach einer kleinen Anmerkung an der Rezeption wurde der Fehler sofort behoben. Der Service im Restaurant war top. Zimmerservice ist allerdings etwas verbesserungswürdig. Der Mülleimer wurde nicht geleert und Seife nicht aufgefüllt. Ist aber auch ein wenig meckern auf hohen Niveau, denn der Rest war in Ordnung.
Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. 1h 15min.
Toller Fitnessbereich, der Pool war schön groß und der Kinderpool war für unseren kleinen auch perfekt. Die Animateure sind keineswegs aufdringlich und super gut drauf. Shows oder Animation haben wir zwar selbst nicht mitgemacht, aber was man so von anderen Gästen gehört hat, sind diese wohl sehr ansprechend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |