jessica (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für kleine Kinder

Gut

Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nach einem Familienhotel gesucht, Welches für unser 1,5 jähriges Kind geeignet ist und das war es. Es war ein toller Familienurlaub.

• Gut
  • Wir hatten Ein schönes Zimmer bei dem wohn Und schlafbereich getrennt war. Wer mit kleinkind verreist auf jeden Fall sehr zu empfehlen. Das einzige Mango bei uns wurde zweimal das Zimmer nicht gereinigt da sie Reinigungskraft immer sauber machen wollte als unser Kind Mittagsschlaf gemacht hat.

• Zu essen gab es immer eine große Auswahl und es war selten was unpassenden dabei. Ein Mango war leider die Zeit an der es Mittag gab, da wäre 11:30/12Uhr nicht schlecht da es immer genau in die Mittagsschlafzeit vom Kind fiel. So hatten wir entweder Stress ihn wach zu halten oder noch Mittag zu bekommen wenn er so lange geschlafen hat.

• Es wurde einem immer geholfen bei Problemen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Die Fahrt zum hotel betrug eine gute Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen aber wir hatten den Eindruck das einiges hier angeboten wird.

Für dir Kinder gab es auf jeden Fall genug Animation auch tagsüber. Abends war auch hin und wieder Animation, welche wir mit kleinkind aber nicht nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:jessica

Liebe Jessica, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung! Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Sa Coma sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach