Laura (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel für Sommer (Innenpool kühl)

Schönes Hotel für Familien, tolles aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, Kids-Club mit tollen Animateur*innen und abwechslungsreichem Programm. Kritikpunkte: Wer wie wir an Ostern mit kleinen Kindern ein Hotel mit beheizten Innenpool möchte, muss sich leider ein anderes Hotel suchen. Das Wasser im Innenpool war leider nur bedingt beheizt und lädt nicht zum längeren Plantschen mit Kindern ein. Zimmer ist modern renoviert und groß genug für 4 Personen. Das Bad hat keine Lüftung und kein Fenster was jetzt im April nicht schlimm ist aber im Sommer stell ich mir das schwierig vor. Es gibt auch keine Klimaanlage. Die Bettwäsche von uns allen war zu kurz bzw hing das untere Drittel der Bettdecke raus, was dazu führt, dass man sich nachts mit den Füßen darin verfängt. Das find ich für 4 Sterne merkwürdig… Was ich mir für ein Familienhotel generell immer wünschen würde, wäre pro Zimmer und auch in den Toilettenräumen ein kleiner Hocker damit die Kinder alleine Händewaschen können.

• Gut
  • Siehe Kritikpunkte oben. Kopfkissen waren sehr hoch und fest - nicht geeignet für kleine Kindernacken und Erwachsene mit Rückenschmerzen. Hier hätten wir uns noch kleine Alternativkissen im Zimmer gewünscht

• S.o.

• S.o

• Gut
  • Wir waren das erste Mal auf Mallorca und in Sa Coma. Der Ort ist sehr touristisch aber das war uns vorher schon bewusst. Weg zum Strand ca. 10 min. Strandbucht an sich schön aber leider war alles voller Algen. Im Ort nebenan war dagegen der Strand schon sauber gemacht worden von den Algen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023