Klimatisiertes Hotel. Zimmer nach außen etwas hellhörig - Man hört den Lärm vom Nachbarhotel. Es gibt drei große Gebäude mit geschätzt jeweils 80 Zimmer. Es ist alles sauber. Wir hatten all inclusive gebucht. Gäste sind zu 95% Deutsche. Alles in allem ist das Hotel gut für Kinder und das Essen ist gut. Dort gilt auch die Weiterempfehlung.
Sehr groß - Zwei Zimmer mit Kochnische, die man allerdings nciht braucht. Klimaanlage, Balkon vorhanden. Auch die Sauberkeit passt. Die größe des Fernsehers (37cm Röhre) ist aber ein Witz.
Es gibt ein Restaurant und zusätzlich zu Mittag Fast Food (Burger, Würstel) am Pool. Es ist für jeden etwas dabei und wenn man sich richtig bedient hat man auch Abwechslung. Hat eigentlcih immer gut geschmeckt, auch wenn anche Sachen in Spanien anders zubereitet werden als bei uns. Die Atmosphäre ist teilweise etwas gestresst. Bei der Bar gab es auch alkoholische Getränke und es steht eine "Selbsttränke" mit Softdrinks und Bier zur Verfügung.
Hat alles gepasst und Deutsch können dort fast alle.
Der Strand ist 300 m entfernt. Allerdings das Ende beim Naturschutzgebet und dort ist das Wasser von Seegras verdreckt - Besser man geht etwas weiter - Dort ist der Strand schönder. Es gibt jede Menge Kioske am Weg zum strand. Hinter dem Hotel befindet sich auch ein Supermarkt bei dem man fast alles bekommt - Vom Kaugummi über Computer zu Wandfabe. Der Transfer dauert etwas mehr ls eine Stunde.
Es gibt ein Animationsprogramm, dass aber nie in Anspruch genommen wurde. Der Fitnessraum ist nicht besonders groß und bietet keine Kraftgeräte außer Hanteln, Kardio ist gut. Der Pool ist groß genug und auch gab es nie das Problem eine Liege zu ergattern, auch wenn es viele gibt, die keine Manieren haben und früh am Morgen eine Liege für den ganzen Tag per Handtuch reservieren. Es ist viel chlor im Wasser, bei den Temperaturen geht das wohl nicht anders. Fahrräder kann man sich auch günstig eim Hotel ausleihen - 4 Stunden für 3,5€ Wir haben uns für den Strand einen Sonnenschirm gekauft, ist aber nicht unbedingt nötig - Im Hotel gibt es eine tauschbörse wo dergleichen Gegenstände Verfügbar sind. Nachdem man den Sonnenschirm nur schwer mit nach Hause nehmen kann, lassen ihn viele zurück. Internetzugang kostet 10 Cent/Min - Sollte bei 4* frei verfügbar sein. Genauso wird man auch beim Billard und anderen Spielen abgezockt. Deshalb nur 4 von 6.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Wir bedanken uns für die nette Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die TV-Geräte demnächst ausgetauscht werden. Alles Gute wünscht die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.