Bernd (71+)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber eher etwas für Familien

Top Lage (Strandnähe, Bushaltestelle), netter Service, Verpflegung gut, Zimmer sehr gut, Aber Taubenplage Wir waren 10 Tage dort. Alles eben, direkt am Naturschutzgebiet, Gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe

• Zimmer sehr geräumig, sauber, hell, freundlich, gute Betten, aber Taubenplage vor der Tür (Lärm, Dreck)

• Gut
  • Essen lecker,abwechslungsreich, optimal für Vegetarier, Fleisch in der Regel gut

• Serv ice immer freundlich. Bewundernswert, wie sie den Lärmpegel im Speisesaal (Kleinkinder) mit einem Lächeln ertragen,

• Dauerte über 1 Stunde am Flughafen, bis der Transfer endlich startete. Wir hatten Glück, dass nach 1 Stunde Fahrt unser Hotel die 1. Station war.

Haben wir nicht angenommen. Aber dickes Lob für das Abendprogramm mit den "Beatless", Beatles-Coverband, Die anderen Darbietungen waren nicht so unser Geschmack. Störende Eismaschine, wir konnten kaum etwas verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Bernd
    Alter:71+

Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen in unseren allsun Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Sa Coma sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Orient Beach