Chrissi (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für jede Altersklasse.

Das Hotel ist ein sehr schönes All Inklusive Hotel für alle Alterklassen. Sehr geräumige Appartements.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick-wunderschön. Die Appartements sind total toll, da man als Eltern mit einem kleineren Kind gemütlich Abends noch im anderen Zimmer verweilen kann, während das Kind schon schläft.

• Gut
  • Durch das gute Wetter konnten wir uns immer aussuchen, ob man draußen oder innen sitzt. Es gab jeden Abend eine andere Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren uns allerdings teilweise zu süß, aber das ist Geschmackssache.

• Angefangen vom Empfang bis zur Abreise waren immer alle freundlich. Ganz besonders hat uns das Animationsteam begeistert. Unsere 4 jährige Tochter war sehr zufrieden. Auch die Abendshows waren für uns Erwachsenen sehr interessant.

• Das Hotel liegt etwa 4 Gehminuten zum schönen Sandstrand entfernt. Auf dieser Strecke befinden sich etliche Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle befindet sich direkt neben dem Hotel.

Durch die Allsun-App konnte man zu jeder Zeit in das Hotelprogramm schauen. Es war für jede Alterklasse etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Chrissi

Liebe Chrissi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach